Показать сообщение отдельно
Старый
  (#590)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 26.04.2012, 14:14

Цитата:
Сообщение от Galii Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти такую информацию - по российскому законодательству - какой срок хранения срезки устанавливается? боюсь с горяча попасть впросак. заказ большой, заказчик муницип учреждение, и вот какой пункт договора они включили

– Обеспечение сохранности и товарного вида композиций в течение 4 дней
(18-21 июня 2012 г.)

при этом я и не боюсь сделать эти композиции - вопрос просто в подстраховке - накой оно мне надо - что-то произойдет с кондиционерами в залах для переговоров, мало ли вообще что - и я просто не получу акта выполненных работ и соответственно 50% оплаты.. даже не хочу думать об этом. пугает меня что-то, не знаю что))
Оболдеть! Это про срезку нереально! 24 часа гарантия у нас в стране.
Включи в бюджет замену срезки и обязателно ВНЕСИ этот пункт в договор!
Это же не искуственный цветок, это СРЕЗКА! По Всем законам этот пунктик от заказчика полный обсурд.
Мне кажется дать гарантию на 24 часа , и закончить все дискуссии.....обьяснить все остальное непрофессионализмом....!

Последний раз редактировалось Onega; 26.04.2012 в 14:34..