Re: А это мы! -
26.04.2012, 13:51
Здравствуйте! Меня тоже зовут Юля, мне 32 года(так странно.......все кажется, что 20))))). Я жена замечательного человека и мама двоих детишек (дочке 11лет, сынульке 3годика). К флористике(настоящей флористике) прихожу последний год. А с цветами вообще занимаюсь шесть лет. Попала во флористику чисто случайно и видимо не как все. Приехав в Москву вслед за своим мужем долго не могла найти работу, и вот в ближайшем цветочном салоне увидела объявление о наборе флористов с возможным обучением. Честно сказать стала ходить на стажировку от безисходности, но не бывает худа без добра. Теперь все мои родные и друзья удивляются, как я себя в этом нашла)))) Я бывший официант с высшим экономическим образованием)))))) Сейчас записалась в школу Николь 10-ти дневные курсы в мае, с сентября планирую продолжить там обучение уже на 2-х годичном курсе. Немного занимаюсь оформлением шарами и планирую заниматься оформлением тканью. Дело в том, что я очччччень люблю шить(в глубокой молодости были пройдены курсы) и вышивать(самоучка). Поэтому ткани мне близки. Я не плохо разбираюсь в тканях и надеюсь что получится))))))))
Ну вот вроде бы кратенько и все о себе)))))))))))) Спасибо Вам всем за теплый прием))))))))))
|