здравствуйте!
Шок это по-нашему!
Очередной экстрим. Свадьба в основном сиренево-белая + зелень, Цветы белые, все остальное сиреневое аксесуары( бабочки, птички веточки, коряжки и пр.) .Таково желание невесты.
Собирались на свадьбу, которая в
этот четверг использовать круглую арку в форме кольца. НО случились некоторые непредвиденные технические обстоятельства и пришлось сегодня срочно все переиграть. Взяли вот эти прозрачные столбы-колонны. Решили делать что-то среднее между первой и второй картинкой взятой из инета.
Мне срочно нужно принять решение что делать . Меня смущают крышки
дырявые на верху этих колонн.
Это будет композиция за спинами молодоженов из 4 столбов . Столбы будут "обтянуты" возможно лозой дикого винограда, если хватит на все, т.к. сейчас уже дополнительно мне негде взять лозы. Еще есть крашеные в сиреневый цвет березовые веточки. Но их тоже не так уж и ного. Просто все должно было быть иначе. А поверх в капсулах белые цветы.
С машиной тоже проблема. Должен был быть белый Экскалибур, а будет лиузин цвета шапанского. Меня смущает как будут сочетаться сиреневые березовые веточки с белыми розами( аваланж не привезли, будут какие-то другие похожие, завтра увижу)с машиной цвета шампанского. Может их поярче покрасить, ближе к пурпуровому, фиолетовому?
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
на столах гостей будут такие композиции, Эта же свеча, только веточки сиреневые. Это репетиция,
[/IMG]
Может только крашеную березу на колонны цеплять, без виноградника?
Но еще больше меня волнуют эти крышки дуршлагом. Вот как там эти крышки обыграть. бюджет очень скромный. я могу их обклеить как и все столбы белым. Но вот эти крышки, они мне там совсе не нужны. как их можно обыграть, что бы не загружать сильно. В дырки навтыкать коротенькие березовые веточки с бабочками и цветами? не слишком ли это будет загружено?