Цитата:
Сообщение от Nimriell
Совет: сначала сложи материал на стеблях. Нравится? Нет? что не нравится?
Доведи до ума. И только потом- в портбукет.
НЕЛЬЗЯ его по 10 раз ковырять.
ОДИН цвет должен доминировать. Один характер: весна, значит весна. Орхидеи- экзотика, значит орхидеи и экзотика.
В букете должна быть ИДЕЯ и СМЫСЛ. Спроси невесту: какой смысл, какую идею она хочет вложить в букет? Объясни, как объясняла нам Света, какую смысловую нагрузку вообще несёт букет, для чего он предназначен... Тогда и "но" встанут на свои места.
|
Спасибо.
Да, я тоже в спорных случаях вначале собираю букет без портбукетницы, а потом уже в нее вставляю,но у меня и без нее не получалось. Не понимала я как их вместе в каком порядке, кого с кем. То ли отупение на меня нашло, то ли еще что...
Невеста хотела персик с зеленью + белый, что бы много роз, много ранункулюсов, зеленых орхидей, тюльпанов, много-много фрезий, несколько калл и питтоспорум. Это ее любимые цветы .
Когда знаешь все эти законы, тогда понимаешь, что не правильно, а что правильно и как нужно делать, а когда не знаешь их, то можешь только чувствовать и предполагать, и не можешь принять правильное решение.
Учиться нужно.