Цитата:
Сообщение от Nimriell
Я считаю, что букет довольно спорный и по цвету, и по составу. Что именно не клеилось?
Возможно, невеста сама посебе очень противоречивая натура, хотела и того, и этого и ещё вот этого... Угадала?
|
Ну если честно, то даже общаться было тяжело. Хотя вроде все очень любезно и мирно, но куча : "терпеть не могу", и куча "хочу". Но я больше склоняюсь к тому, что "
плохому танцору..."
Она пришла ко мне со свадьбы "рыжая в золоте". Она там в гостях была, ей все очень понравилось. НО! как она сказала это не в ее вкусе.
Она прислала мне кучу букетов которые ей понравились, но в каждом букете было свое НО!
Не получалось сложить букет невесты. Кажется чего проще, без выкрутасов и прибамбасов как в "Рыжей с золотом". Но как вот эти цветы собрать, что бы правильно распределить, и по цвету, и по форме, и по фактуре, и что бы все гармонировало...
У меня не получилось :(
Несколько раз переделывала. Да еще и в портбукетнице. Там концы тюльпанов и рананкулюсов, хоть я их на проволоку сажала и тейпировала превратились в мочало. Больше уже переделывать нельзя было. :(
Подучиться бы , что бы опытный флорист научил чего точно нельзя сочетать, и наоборот как надо, и как выкручиваться в таких ситуациях, когда все это нужно сложить в одно.
На курсы пойти не могу, должна быть все время дома из-за сына, он на группе. А самой мозгов не хватает и опыта.
Так что вся надежда на форум. Спасибо, что вы откликаетесь.