Показать сообщение отдельно
Старый
  (#588)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 22.04.2012, 07:51

Вот я что думаю на сей счет..Считаю ,что время с 2000 по 2008 людей наших развратило..Кредиты были доступны ,кажется все строится ,машины и квартиры покупаются..,кажется ,что идет развитие..,но это все было надуто.,все встало на свои места сегодня, когда сказали кризис и оказалось ,что денег уже на роскошь как цветы не так и много ,а жить хочется ,как вчера..,да еще эти картинкм западные со всех сторон..,люди хотят жить красиво ,как по - западным меркам,но не могут,мы все еще с советскими деньгами...вот и вся история...

Добавлено через 12 минут
А еще лень у людей развилась .с потому как я уже давно говорила наступило пресыщение предложений,причем не качественного..Перелопатить и найти хорошее среди огромного множества для людей очень сложно..Поэтому наступило отторжение от рекламы ,люди не смотрят сайты или очень поверхносно,лучше ,когда им на блюдечке принесут...нас же много,мы же все боремся теперь..Вижу ,что клиент у меня лично все больше ,ну это и раньше было..,а сейчас и подавно..,приходит тоько по - рекомендациям,по связям,и когда смотрят наши работы ,оказывается они их видели ,но не могут вспомнить где,да и название фирмы у них редко отображается...короче - от пресыщения и перебора информации. Это для нас - не есть хорошо .Как то не очень уютно в такой "конкурентной " борьбе все время доказывать ,что ты лучший.потому как люди этого не видят...