Re: открыла цветочный магазин -
19.04.2012, 20:47
Девушки прошу сразу камнями не закидывать))) вот уже некоторое время хожу и гадаю мысли упорядочить не могу а смысл вот в чем: проживаю я в очень небольшом городке 60-80 т населения на город 48!!! цветочных магазина 3 из них позиционируют себя как САЛОНЫ + множество частных флористов и вот в чем вопрос!!! нет ни одного оптового склада ВСЕ едут закупаться в ростов (40км) но вечно зобит вьезд и выезд. по предворительным разговорам все мечтают чтоб опт был где ниить поближе но у всех руки не доходят т.к. 50% из них еще самостоятельно выращивают цветок (гвоздика, астельмерия, лилия, ирисы, эустома, тюльпаны,) 50% живут по принципу мне и так неплохо вот еслиб кто организовал я б конечно в ростов не ездил) есть помещение в холле "торгового центра" порядка 50 кв м , а еще отступление у нас в городе экзотики НЕТ т к заказать немного из москвы дорого очень а объединиться чтоб взять на несколько точек почемуто в голову никому толи не приходит толи есть еще что то что мешает. так вот п том помещении есть возможность организовать холодильник приблизительно 20кв м а остальное пустить под розничную торговлю тоесть по договорам работать оптом ест цена низкая а в рознице держать среднерыночную торговлю т е чтоб и опт шел и покупателей от других не отбивать именно демпингом цен. возникает вопрос не нашла по поисковику может кто подскажет импортная роза и другие цветы идут в каком минимальном количестве( в смысле в коробке сколько) и есть ли кто из крупных оптовиков у нас на форуме и еще может кто подскажет есть ли компании которые работают хотябы с отсрочкой платежа) заранее спасибо может поможет упарядочить кашу что в голове сейчас)))) и еще для тех кто будет кидаться)))) я не расчитываю заработать больше чем на поддержку штанов хоть добиваться и буду)))) СПАСИБО
|