Цитата:
Сообщение от Nimriell
На выставках всегда неразбериха жуткая, там могут всё, что хошь украсть... И не факт, что свои- такие суматошные мероприятия всегда привлекают массу любителей лёгкой наживы.
|
Да, но ведь стыдно все равно, люди приехали, чтобы поделиться мастерством, своей неудержимой страстью к профессии, а у нас как у нас... А тем более пропажа паспорта прямо перед самолетом.... Даже не представляю, как они вышли из этой ситуации... Жалко, по описанию коллеги я так поняла , что это у Яна произошло. еще раз- стыдно. Стыдно за людей и за нас . Это как приглашать в гости к себе домой , когда у тебя не прибрано. А воровать становится едва не нормой- чужие фото, чужие идеи, чужие вещи, да все подряд... Недавно, мне моя девочка- флорист рассказала , что к ней зашла незнакомая женщина и слово за словом выяснилось, что переманивает ее в другое место работать- новый бестоково открывшийся "салон" в остановочном павильоне. А это не воровство? Почему я не пошла к кому- нибудь в магазин, а нашла эту девочку из кучи, год от нее не отходила пока она стала такой. Вот тебе и не из наших. Я всегда считала, что в нашей профессии должны быть люди с чистой душой, не знаю как можно совмещать любовь к цветам и сомнительные человеческие качества, а в жизни к сожалению не всегда так. Да в общем , это не только у нас. Грустно от того, как снижается , катострофически падает уровень культуры в обществе.