Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2079)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 11:55

Девочки (и мальчики):-) назрел вопрос, не хочу в отдельной теме спрашивать, лучше тут.
Вобщем есть у меня сотрудница, как специалист отличный, но внешний вид оставляет желать лучшего. Неопрятная она. Я особо не лезу к этому, а вот у хозяина свои представления о том, как должен выглядеть флорист в салоне. И в общем он прав. Я не хочу человека обижать, поэтому стала задумываться о форме. Поделитесь пожалуйста мыслями и опытом? Может у кого уже есть какая-то форма для флористов. Я хочу сшить фартуки, но не знаю какие именно. Мне и самой в фартуке удобнее. На прошлом моем месте работы были джинсовые с карманами и косынки фирменных цветов. Вдруг кому не жалко фотографиями поделиться?:-)

Любитель со стажем