Показать сообщение отдельно
Старый
  (#355)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Упаковка букета - 14.04.2012, 11:50

Цитата:
Сообщение от ЮлияЛ Посмотреть сообщение
Джулия, спасибо за ответ! в том то и дело, что я там буду одна из флористов)) начинаю у знакомых)) я попробовала с герберами..ничего не получилась, кроме "сосиски"... я кладу цветы по диагонали на квадрат целлофана, а дальше как - кладу одну часть целлофана на цветы, а потом закручиваю,держась за основание?
Герберы без зелени упаковывать в слюду не скомкав их, очень сложно. Мой совет начните с роз или с кустовой хризантемы. Обычно я пользуюсь слюдой 70 см, при такой ширине квадрат это много. На 3-5 штук примерно 50 см. Ну а дальше все как Вы написали: кладете цветы по диагонали один край заворачиваете на цветы и вторым углом закрываете сверху.........Блииииииин сложно описать. Короче должен получиться "кулек для семечек"))))))
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™