ЮлияЛ не заморачивайтесь на такие мелочи и не тратьте время на поиски. Я думаю Вас одну в первый день все равно не оставят, так что будет время посмотреть и самой попробовать. Просто словами это описывать сложнее чем показать)))))))) Ну грубо говоря "кулек для семечек", а перевязывать или нет сами цветы это уже как кто привык.Я по первости перевязывала, а сейчас уже рука набита и без перевязки. И сколько отрезать слюды на 3 или 5 роз тоже трудно сказать ........мы же не линейкой отмеряем. Это приходит с опытом...размах руки и т.д. Надо было купить в ларьке метр слюды и три розы и потренироваться))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pachira
А для букета на 101 розу просверлим табуретку? Тоже будет так необычненько, с изысками, назовем ЕВРОКЛАССИК, пусть все удавятся
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н
Это то что я нашла в "букете " который вчера мой брат принес для мамы. Сегодня утром мне пришлось его разобрать и поставить розы на отпойку. Это о качестве цветов в нем. Где он его купил не в курсе, но очень похоже что евростандарт теперь клепают таджики в подвалах и продают в супермаркетах.
|
Я как то была на Рижском и наблюдала как там собирают букеты из орхидеи "дендробиум" и аспидистры.......Цветы вставлялись "флористом" в портбукетницу без оазиса!!!!!!!!!! Я просто офигела.......Мало того что дендробиум был отпоен в синьке (бееееееее) так еще и такое "необычное" применение ПБ))))))))