Цитата:
Сообщение от Minni_flower
А зачем столько негатива? Если вам не хочется отвечать, можно просто промолчать. Я нашла ответ, только ожидала более теплого приема и хорошего совета. С 2010года появилось много новых людей на форуме и они тоже хотят общаться и помогать другим.
|
Да при чем здесь негатив, ребята? Ну что вы выдумываете? Я понимаю, если бы вы спросили о чем угодно, чего еще не было в теме- я думаю, что желающих вам ответить нашлось бы море, лишь бы сами знали. а так помогут многие, а вот в этом случае, простите, но, действительно, не понимаю и пишу об этом не в первый раз и не только вам : я считаю это не уважением к форуму, к тем людям , которые уже потратили силы и время на то ,чтобы поделиться опытом, вам всего-лишь нужно потрудиться его взять. Вам кажется это негативом, а мне -что я вам честно об этом сказала прямо, и может- быть в следующий раз вы для начала потрудитесь сами над простым вопросом,а спросите уже по существу, тогда многие постараются вам помочь и родной форум не будет похож на дежавю с бесконечно одними и теми же вопросами.