Показать сообщение отдельно
Старый
  (#672)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 09.04.2012, 02:11

Верочка, классная живая орхидея!!! Просто блеск! Очень нравится, и чем больше смотрю, тем больше нравится. Ставь на поток смело!

Елена– к, спасибо!
Эту ставила за полчаса, да и те ушли на фиксацию коряги, тяжеловата она была для фикса, пришлось и подпирать распорками, и подклеивать.
Иногда рисую, набрасываю – а по ходу заносит черте куда... Бывают переделки – поставишь, утром свежим глазом увидишь и разбираешь все, но это, я думаю, нормально? Я не стесняюсь портачить, я ж учусь!
Та осока – хит продаж, ирисы или полевые цветы + осока, стрекозы, улитки... Крашу спреем, матовым, фирму монтана выбираю – палитра богаче. Люблю этот материал (осоку) – как веник, хоть пол мети, ничего не боится, и капрон оживает. Сушу пучками, много.

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 09.04.2012 в 02:32..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo