Re: Искусственные бонсай -
06.04.2012, 09:58
Кариночка! Кокое же вы чудо расчудесное! Я уже даже и не думала, что кто-то может вот так дарить другому свое время и свое мастерство севершенно безвоздмездно! Хотя почему безвозмездно, может те люди, которых вы, как и меня, заразили этим икусством, сложным и трудоемким, но безумно интересным!
Я несколько дней не имела возможности вам ответить, и мне даже немного стыдно((( Что по сути это я вас своим вопросом зацепила, и молчу( Я просто в полнейшем восторге от того, что вы рассказываете и того, как вы это всё описываете! Столько юмора, легкости и жинелюбия в ваших рассказах-объяснениях! СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНОЕ! За ваши труды по нашему просвещению!
Докладываю обстановку с полей. Отмыла-отчистила два бонсайчика. Нарезала тонких березовых веточек, чтобы кое-какие места нарастить. Подготовила все материалы, один будет с гипсофилой, самый "лохматенький", гипсофила у меня крупная. Буду клеить по одному цветочку. Второй сделаю "бутербродный". из Лимониума. Пока не подобрала нужного цвета сизаль. И решила покрыть ствол и веточки "домашней" морилкой из марганцовки, чтобы заодно и убить всю заразу, если она там есть. С камнями пока туго. Снег только сошел, до дачи не успела добраться)
Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! За вашу доброту и отзывчивость!
Любитель со стажем
|