Re: Искусственные бонсай -
06.04.2012, 04:42
Ну, уже близко весна... Я с чего решила тут засесть... Алексаша, да, она мне симпатична, и хотелось горю ее помочь. И показать, как можно уйти от лишних расходов на проволоку, тейп, рисовую бумагу, полимерную глину и краски– клеи + подставки. Или почти уйти.
Конкуренции я не боюсь, эта ниша свободна, в продаже доминирует синтетика, и она прессованная, поэтому создавать вручную аналоги уже стоящих на полках магазинов «шедевров) не вижу особого смысла. Те хоть помыть можно!
После трехлетнего перерыва в бонсаях эконом уровня, я временно (надеюсь) вернулась в это дело, и ставку делаю на скорость и минимум искусственных материалов.
А стволики – их можно корректировать по форме, я сегодня сделала первый эксперимент, удачно – превратила ровную палку в ствол, расширяющийся к основанию...
Но это так, упражнения в любви... к экспериментам!
Сокол, покажете потом результаты с техникой из ролика, ладно?
Мне понравился результат мастера, там по канонам все– крона, ствол с шари, корни, уходящие в грунт, и качество сосновых иголок кроны более на уровне.
Цена? Вот где думать надо.
А еще размер. Но тут могут быть отклонения, я сейчас об усредненке думаю....
Отлетают – малыши в цветочках, розовенькие бьют беленьких, и парные – хиты.
Вот и все. Камни нравятся, и натуральность. Упаковка может быть – в стеклянной сфере, вазе.
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 06.04.2012 в 04:54..
Причина: Глючит
|