Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1961)
Джулия
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Разбор полётов - 31.03.2012, 19:26

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Здравствуйте) раскритикуйте пожалуйста) долго сомневалась сюда выложить фото или в отходы)) поскольку собрано из мусора)
Не нравится мне слова покритикуйте, раскритикуйте.......... Складывается впечатление, что мы заранее напрашиваемся на, извените за грубость, полный негатив! Мне кажется, что надо спрашивать у мастеров совета по исправлению ошибок, если таковые есть))))))))))))
Радость, в Вашем кораблике есть своя индивидуальность.Правда мне в глаза бросился прямоугольник-основа. Я бы все таки одну сторону попыталась удлиннить как мыс коробля. Я это делаю при помощи бамбуковых палочек,клея пистолета. Ну и все остальное уже декорирую тем что нравится)))))))))) Это мое мнение.Простите если обидела))))))))Сама не профи))))))))
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™