Показать сообщение отдельно
Старый
  (#775)
Olga74
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 425
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 31.03.2012, 03:17

Цитата:
Сообщение от МарияММ Посмотреть сообщение
Ольга, скажите, пожалуйста, чем трубу резали? Вопрос наверное глупый, но я попробовала ножом, верхний слой режется, а внутри расслаивается и рвётся
Вопрос совсем даже не глупый. Поскольку трубка от органзы довольно жесткая и толстая, то я ее не резала, а пилила ))))). Ножовкой, у которой очень мелкие зубчики. Колечки получаются ровные. На самой трубке предварительно нанесла разметку. Единственный минус - будет грязь в виде мелких бумажных опилок, но это поправимо.
Дополнительно сваяла на наш столик перед кассой очень нужную нам вещицу. Пускай мелочь, а все равно приятно. Кстати сказать, ещё в бытность моей трудовой деятельности в "Ирисе", продавцы с этой мелочи постоянно покупали в магазин сахар, чай, сушки ну и прочее в таком же духе, ибо з/п там невысокие и тратить их ещё и на это совсем даже не хотелось.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Отходы в доходы !!!   www.floristic.ru - Флористика. Отходы в доходы !!!  

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята