Показать сообщение отдельно
Старый
  (#143)
Heron
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 28.03.2012, 10:49

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Я вот что думаю- может не будем каждая изобретать все велосипеды? Мы вяжем, вышиваем, собираем букеты и выращиваем горшечку. КАЖДАЯ! теперь займемся батиком, марципаном и чем- либо еще. Может лучше создать обменный фонд наших изделий??? Например лот может звучать так: корзинка ивовая, размеры, цена в продажу и варианты обмена.
а я и батик могу

Pachira, я понимаю вашу иронию, НО
я всего лишь откликнулась на фразу
Цитата:
Просто обомлела от стойки и ее продходящести нам, цветочникам!
.
Если по-взрослому, то конечно надо было игнорировать этот марципан

Мы же здесь говорим о нужности открыток , о продажах в ВАШИХ салонах, т.е. мы пытаемся выяснить, что бы нам такого отличительного от массового производства открыток сделать для Вас - тех кто продаёт цветы!
Как бы нам попасть в унисон с Вами, чтобы у нас было стремление делать больше, а у вас был бы полный ассортимент.

типа забежал к Вам человек и попросил "а дайте мне вот этот букет, вот тот марципан и вот эту открытку, побегу порадую маму (девушку, бабушку, коллегу)..." и вы ему так гордо " а, нате! у нас как в Греции - всё есть!"

Вот честно говорю, моя мечта сделать такой вид открытки, что бы Вы сказали именно про открытки
Цитата:
Просто обомлела от стойки и ее продходящести нам, цветочникам!
.

ну вот как то так, скромненько
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ