Показать сообщение отдельно
Старый
  (#142)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 28.03.2012, 10:40

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
market@marzipan.ru производитель марципана Ацтек, нам интересны розы их производства, товар сертифицирован, те, кто торговал у нас- не Ацтек, фирма из-под Москвы, боюсь, что форумчане правы и с документами там- неразбериха.
Дорогие друзья! Я вот что думаю- может не будем каждая изобретать все велосипеды? Мы вяжем, вышиваем, собираем букеты и выращиваем горшечку. КАЖДАЯ! теперь займемся батиком, марципаном и чем- либо еще. Может лучше создать обменный фонд наших изделий??? Например лот может звучать так: корзинка ивовая, размеры, цена в продажу и варианты обмена.
Ну, это, ежели кто в больших масштабах производит "побочный" продукт, тогда - да, можно и на обмен выставлять)))))))) И про марципаны я написала только потому, что "наладить производство" не просто, очень дорогостоящее сырье и сложная обработка. Пока отработается технология, столько денег вбухано будет! А, что касается всего остального, то у меня просто все авторские работы продаются, у художников. как то все получше получается, а декупажу и батиком я занимаюсь, когда время есть, не для продажи а потому, что интересно! Хотя, когда купили мое изделие, аж пищала от радости

Я - Тиша