Показать сообщение отдельно
Старый
  (#144)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 654
По умолчанию Re: Помогите опознать название цветов=) - 27.03.2012, 18:39

Цитата:
Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Недавно озадачилась вопросом, который для меня стал настоящей проблемой. Каждое лето отдыхаю у бабушки в деревне. Деревня находится в Псковской области, если что. Каждое лето и весну вижу на полях в деревне обалденно красивые цветы. Недавно захотела найти их картинку в интернете, но не смогла, так как не знаю названия.. Очень надеюсь на квалифицированную помощь) Сфотографировать, конечно, не догадалась..
Итак, цветы: нежно-розовые, от земли сантиметров на 20 растут. Растут сразу кучками, в одной кучке по 5-6 стебельков, на каждом стебельке по несколько цветочков.
По самим бутонам: чем-то похожи на ромашку. Лепестки почему-то кажутся мне прямоугольными, на конце "ласточкин хвост".
Бабушка при моем вопросе назвала их смолянками. По этому опознавательному знаку интернет молчит. Дорогие специалисты, если вы из всего вышеописанного что-либо поняли, огромная просьба- помогите опознать цветы!
Эта?

http://www.agroint.ru/catalog/vv_flower/smolka/
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™