Re: Вопросы новичков. -
26.03.2012, 02:01
Вопрос: " Загнуться... не загнуться? Брать или не брать?"
Не знаю, права я или нет. Опыта у меня очень мало. Но я заметила, что если цветы срезаны и отпоены на растущую луну или в полнолуние, то они стоят, а если на убывающую или новолунье стоят хуже. Просто как-то летом у меня было много свадебных заказов, в течении 2,5 месяцев по 2-3 свадьбы за неделю. А я не работаю как флорист, это просто хобби. И я тогда брала цветы у местных садоводов, очень хорошие люди, разрешали в теплице самой выбирать и срезать цветы. И вот на некоторых свадьбах цветы стояли долго , и мне потом еще отзванивали, что по 2-3 недели цветы стояли после свадьбы. А порой те же цветы ели-ели свадьбу выдерживали. И вот я тогда стала перелистывать свои записи в дневнике, а там фазы луны уже напечатаны и пришла к такому выводу. Вспомнила как моя бабушка травы собирала, она внимательно следила за фазами луны, временем суток и т.п. ТОлько вот жаль я этого всего не знаю. Но! Теперь при заказе стала заранее смотреть в какой фазе луна будет и стараюсь в убывающую луну "рисковые" цветы не брать. Хотя, влиять могут и очень многие другие факторы.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|