Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
|
Re: Улыбнись, флорист! -
24.03.2012, 00:34
Света Лунина, приходи чаще, без тебя все не так!!!
Не пропадай!!!
:–))
Добавлено через 11 минут
Наташа, вы практически перестали размножаться, как и мы...
(к вопросу о туркменах– узбеках– молдаванах и т.д.)
Некому работать – строить, мести, делать то, для чего не нужно учиться (москвичи коренные делать это не станут), вот и побочка...
У нас уже объявлена программа миграции недостающей рабочей силы, но зарплаты наши ниже, и пока не хлынул поток...
Проблема остра, потому что народы ментально отличаются, и возникают споры и конфликты, когда встает вопрос А кто тут главный?
На Сахалине – 53% корейцев, пришли и живут, взяли потихоньку мелкий бизнес, теперь русских просто выдавливают...
Японцы требовали, а корейцы просто взяли, тихо!
И в их семьях не по одному ребенку, кстати... Так что все предрешено!
А отношение... Каждый день нахожу на клумбе под окном хрензнаетчто, бросают сверху... Убираю, если вижу раньше чем чудесная интеллигентная уборщица, которая живет в нашем доме, т.е. работа дала ей квартиру ведомственную, после развода с мужем– алкоголиком....
Что у нас там наверху, сплошные приезжие? Да нет, просто культура стала ниже, окурки под ноги, а вчера ваще...
Я синичек кормила семечками всю зиму, снег сошел – я ужаснулась побочкам своей доброты, кругом шелуха ковром... Взяла веник, убрала, заодно почикала жасминовый куст, вымахавший нереально, сделала ему тюнинг шариком.
Утром стою на лоджии, а он вишневый?
Пошла за очками, получше рассмотреть, как же так, я не первый год его стригу...
На куст сверху вылили жмых от морса... Видать, большая бадья была, потому как он весь в этом счастье...
Ну? Соседка дала шланг, смыли позор. Я себе такой куст неприличный позволить не могу, для меня важно. А кому– то по барабану, с детства за забор помои лили на дорогу...
а город у нас один...на всех!
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 24.03.2012 в 00:57..
|