Показать сообщение отдельно
Старый
  (#71)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Мох и работы с ним и из него (объекты, декор и прочее) - 23.03.2012, 23:17

Цитата:
Сообщение от Елена-к Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое, а то мне сказали посмотреть в поисковике, а найти ничего не получается.Ещё,не подскажите,я где-то слышала ,что его надо попарить на водяной бане ,чтобы убить всех насекомых, так ли это.
Я уже не так пуглива, как раньше... Кора и мох – рекордсмены по козявкам, я свежий материал просто в гараже раскладываю на недельку, они сами мирно удирают...
Есть специальные пропитки, которыми можно обрабатывать, но безвредно ли?

Спасибо, что подняли тему козявочную, я, рассматривая шикарное изголовье кровати из мха и стенки комнат, про себя как раз и поздравила заказчиков таких изысков с прибавлением в семействе... Но это касается живого мха и свежей коры. Полежавшие, просушенные, они стерильны, поверьте. Коробки использую фруктовые, из дерева, с такими распорками–рожками, они служат для того, чтобы фрукты не мялись, когда коробки ставят одна на другую. Мне в таких коробках нравится возможность вентиляции, ставлю штабелем, боковую часть коробки, ту, к о торая смотрит на солнечную сторону лоджии, т.е. к окну – закрываю газетой.

сегодня деревце на сервис привезли, бонсай – мох порыжел, сняла, полезла в коробку....

Добавлено через 3 минуты
Никого, пусто, все ушли!!!

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo