Показать сообщение отдельно
Старый
  (#155)
liudik
новый участник
liudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 175
По умолчанию Re: О животных - 23.03.2012, 18:27

С размерами очень повезло-курятник не строили, мелкая, да и характер чудесный.Но она очень тихая, не лает,мы сначала даже подумали что нам ко всему еще и немую собаку подсунули-она до четырех месяцев вообще не скулила и не лаяла. Зато потом как-то вечером на природе был прикол: к нам посторонние подошли, и что тут началось, откуда взялся голосишко у собачульки да еще такой громкий? Я в шоке была, у меня реально челюсть отвисла(я уже свыклась с мыслью что собака немая) , а потом как начала хохотать до истерики. Люди вообще в шоке были-подошли то ли спичек то ли дров спросить, а их облаяли а затем обхохотали. А еще про друзей наших лохматых породных и беспородных есть замечательное стихотворение, и я всегда плачу когда его читаю. Может кого-то тронет...СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕХозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину:- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,Но все же тебя я покину.Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесом,Где пестрый людской муравейникВливался в вагоны экспресса.Собака не взвыла ни разу.И лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскою.Старик у вокзального входаСказал:- Что? Оставлен, бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А то ведь простая дворняга!Огонь над трубой заметался,Взревел паровоз что есть мочи,На месте, как бык, потопталсяИ ринулся в непогодь ночи.В вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали, не вспоминали.Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам, из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти раскрытой!Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили тело,И, стукнувшись лбом о перила,Собака под мост полетела...Труп волны снесли под коряги...Старик! Ты не знаешь природы:Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы!

Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения но стихи почему -то из столбцов сбились в кучу.