Показать сообщение отдельно
Старый
  (#153)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: О животных - 23.03.2012, 10:39

Цитата:
Сообщение от liudik Посмотреть сообщение
Моя собачуля. Соня, она же Софья, Жулик, Зюзик, Бармалей, Чучело,Кваказябра и ещё 100 кличек. И на все отзывается. Брали пять лет назад, специально ездили в другой город чтобы собака была супер-пупер с родословной. В итоге собака оказалась без родословной с кучей блох и глистов и пятнышком на носу-типа брака в породе (нас с мужем просто "развели") .Но с того самого момента как из четырех щенков к нам подошел именно этот и залез ко мне на ручки, с тех пор вот уже пятый год моя прелесть с этих ручек не слазит(да и сейчас на коленях спит).
Вам еще повезло! Йорки, пусть и не породный, все-равно Йорки. т.е. рост, характер, сообразительность - все Ваше! А, что касается блох и глистов, то родословная собаки и совесть заводчиков, зачастую, ни в какой связи не состоят, к сожалению. Частенько, до сих пор, бытует мнение, что разведение породистых щенков - прибыльный бизнес (ну, прям, как флористический!!!!!!) вот и пытаются заняться разведением все, кому досталась сука популярной породы. Бывает, что после первого помета с этим "бизнесом" завязывают, собаку сажают на диван, а, бывает, что продолжают вязать через течку, с упорством маньяка пытаясь "заработать", или, хотя-бы перевести собаку "на хозрасчет". Так и появляются "бракованные", слабые щенки, они нормальные, породистые, но не "породные", просто в чем-то не соотвествуют требованиям стандарта.
Одна знакомая, в детстве, уломала маму на покупку щенка "карманной" породы, на рынке. Щен был совсем крохотный. Когда принесли это чудо домой, выяснилось, что он не может лакать и ходить - только ползает! стали выкармливать из пипетки. Когда чудо встало на ноги, поняли, что с "карманным" размером несколько промахнулись. А, через полгода их сосед поинтересовался у папы, зачем тот строит новый курятник. В общем, то была будка для Тобика, который оказался метисом с догом и вымахал 80 см. в холке!

Я - Тиша