Показать сообщение отдельно
Старый
  (#149)
катюфка
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 262
По умолчанию Re: О животных - 23.03.2012, 01:20

Я хочу рассказать историю появления кота в нашей семье
Дочке было 10 лет когда она страстно захотела что б завели собаку, я сопротивлялась как могла (живём в однокомнатной, плюс аквариум и хомяк с клеткой), сперва вроде отбилась, но потом свекровь предложила ребёнку взять её собачку. Дочь естественно ухватилась за эту идею. Она месяца четыре ныла, умоляла, шантажировала, в итоге добилась своего.
И бобик был торжественно водворён в дом. Дочка нянчилась, гуляла, расчёсывала животинку, но идиллия продлилась не долго, бабушке стало скучно без собаки, и она через неделю её забрала(зачем было навязывать собаку?), ребёнок очень сильно расстроился, даже прощаться не пошла, сидела в углу и тихо плакала.
Как могла успокаивала я её, потом всю ночь голову ломала, где бы животную взять, решила: утром куплю "из рук в руки" а там глядишь...
Утром звонит начальник: ночью цветы выгружали и котёнок пришёл на склад, такой хорошенький, по клавиатуре походил, картошину съел, на плече помуркал, тебе кота не надо? - конечно надо, пол ночи мечтала
так и живёт уж третий год, Маленький когда был , дочка что б он не потерялся, с ним на поводке гуляла, поражая старушек, кот как порядочная собака ходил рядом, по просьбе палочки приносил, сейчас так себя уже не ведёт, Он ж король двора, и отстаивая свою территорию приходит то с разбитой мордой, то ухом прокушенным.