Re: Помогите!!!!! -
23.03.2012, 00:50
люди добрые, помогите , пожалуйста!!!!!!! 31 числа Выходит замуж моя двоюродная сестра... в Нью-Йорке... Самое прикольное , что я уже нашла нашего коллегу и по совместительству нашего бывшего буквально в соседнем квартале от ресторана, где состоится торжество. Проблема заключается в том, что я не нахожу у себя нужного фото , чтобы объяснить, что хочется. Хочется роскошного букета или корзины, но исключительно легкого весеннего наполнения. На цветы планирую выделить примерно $ 150. Знаю, что если у нас на форуие порыться, то можно что-нибудь подходящее найти, но у меня на этой недели ни одного выходного дня, не успеваю... Хотела на этой неделе сама что нибудь сделать и отослать, но у нас на этой неделе как назло проблемы в стране толи с головой, толи с растаможкой, ассортимент такой слабый, что делать не из чего толком. Поэтому решила обратиться к вам за помощью, помогите найти фото весеннего букета или корзины, я бы предпочла бело - розово сиреневый вариант. Заранее спасибо!
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|