Показать сообщение отдельно
Старый
  (#143)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
По умолчанию Re: О животных - 22.03.2012, 19:31

конечно тяжко, они ж как члены семьи, у нас 18лет назад, "добрые люди "скинули с балкона с 5этажа кота, по иронии судьбы он тоже был инвалидом, родился с недоразвитой передней лапкой, отсутствовала первая фаланга или кисть не знаю как сказать и один коготок был, его хотели утопить , но мы с мужем забрали его себе, назвали Сильвером (Джон Сильвер остров сокровищ), ходил по лоджии к соседям со стола сало таскал и нам приносил, сам не ел, вот они его и скинули, были бы все лапы в порядке выжил бы , а так..., мы семь лет никого брать не хотели, тяжело было, и сейчас когда смотрим записи на видео, всё равно тяжело,и страшно от людской жестокости, поражает как такие существа спят спокойно

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!