Re: 8 марта -
22.03.2012, 10:35
Девченки, ну чего пристали к Немке, даже посчитали продажу 333 единицы срезки в час? Разделите на 5 магазинов и, кажется, 2 мальчиков с тюльпанами, получается не больше 50 штук на 1 торговую точку в час, у вас разве меньше продавалось? Даже у меня некоторые покупатели забирали сразу по 30-50 тюльпанов))))))))) Все цветочники говорят, что такого ажиотажа и такого хорошего настроения не было года 3. Наверно, народу надоело ждать кризисов, ухудшений и прочего. Что касается послепраздничной торговли - у меня было 3 выходных, как у всех нормальных людей, поскольку в нашем центре никто не работал! На следующей неделе выручка была около 2тыр в день - мало очень! На этой неделе чуть оживление пошло, начали люди получать аванс, завяли праздничные букеты, а праздник продолжить хочется. У меня покупают цветочки, что бы поставить в зелень, оставшуюся от букетов! А, еще март - месяц с самым большим количеством именинников (по статистике - наибольшее количество рождений приходилось на март - "клубничные" дети), правда, впоследние годы еще август-сентябрь, но это уже другая история)))))))))))))))))
Я - Тиша
|