Re: клеевые пистолеты -
22.03.2012, 03:08
Китайцы всегда текут, я блюдце подставляла...
У меня один дешевый уже лет 5 живет, он подменный. Взрывались, да, текли, курки летели, прокладка у сопла оплавлялась и облазила...
Когда фирменный покупаешь – за него деньги возвращают, если что, или меняют. Т.е. вложил один раз и все. Работать им приятнее, уже то, что нет соплей и сам пистолет чистый, как при покупке, радует... А то в руки было взять противно, и стол весь в клее...
Проверяйте разогрев пластика корпуса, мой остается теплым, но никогда не становится горячим. Запаха нет. Мне кажется, воняет только при перегреве, вот где клавиша работает на вас, щелкнули и дали остыть работяге. Плохо, когда из розетки выдергивать приходится, неудобно.
Клей фирменный – тот же бош или дремел, один раз советую купить или просто подержать в руках. Такой и ищите, точно подмечено – правильный стикс не липнет к рукам и не завязывается в узелок, а мутный он или прозрачный, еще черный, желтый и белый, с блестками – это просто выбор цвета.
Последний клей просто обожаю, привозят из польши. Termik.
Цвета я перечислила, вот читаю с упаковки – прозрачный для пластика, ткани, металла, белый – для электротехнического монтажа, желтый – металла, мутно– молочный для керамики.
Дурная голова рукам покоя не дает...
|