Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6394)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 12:32

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
http://raenergo.ru/kolonna Alexis , колонны в оформлении используются очень давно, многими флористами для оформления интерьеров, если девушка повторит один в один картинку, то это будет плагиат, но она просто спросила, где купить!
Светлана Совенко очень хороший оформитель, мы за нее голосовали на Харьковском конкурсе, но не она их изобрела)))))))))))))
Алена, а я и не говорила что это изобретение Светы. На вопрос где купить уже ответили, при чем емко, это только Барабашовский рынок или строительный центр. Нет, есть еще разные фирмы, но о ценах там лучше речь не вести вообще. Я только уточнила, что это именно
Эпицентр, потому что в других этих колон нет. Ну а что до моего совета не копировать Светланин вариант, а придумать что -то свое по-моему это нормально. Под придумать свое- вполне подходит в том числе и использовать колонны, но по- другому. Очень надеюсь, что ссылка адресована не мне лично)))). Пусть простит меня девушка, если у нее и в мыслях не было полностью копировать фото, это у меня наверное просто реакция потому, что в курсе сколько оформителей клятвенно обещают потенциальным клиентам: я вам такие же сделаю!!!!!!!!!!!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))