Показать сообщение отдельно
Старый
  (#128)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 447
По умолчанию Re: О животных - 21.03.2012, 12:23

Цитата:
Сообщение от Heron Посмотреть сообщение
Я вот что подумала (ну это как предположение)...если соседка держала раньше собак, то наверно она к ним не равнодушна и не может она большое зло совершить если любит собак...
Добавлено через 3 минуты

я вот про звоночки у себя в ответе выделила строчку,думаю что озвучить обязательно надо тот факт что есть связи с вышестоящими органами , чтобы соседка обязательно знала об этом и боялась. А то что будет боятся - факт, такие люди как она, всегда боятся другой силы и власти...они ж сами живут по принципу "против лома нет приема, если нет другого лома"

Конечно про подарок щенка я загнула, но так хочется верить в человечность...................................... ..................
Откровенно говоря, после того, как она усыпила своих собак (хотя, может быть... только озвучила это, а на самом деле отдала в хорошие руки, хочется на это надеяться), я не могу быть уверена в ее адекватности. Еще, когда мы только переехали и я общалась одинаково со всеми соседями, она очень удивилась, что у меня старая кошка (Лизе было 8 лет), а у нее кошки не жили больше 2-3-х лет! Сейчас у нее уже ....цатый кот, который ходит кормиться к моим. Я своих летом держу и кормлю на улице, сухой корм всегда есть в миске, еще и очень дорогой, поскольку у Лизы панкреатит, абы чем не покормишь. Вообще, в округе люди хорошие живут и к животным относятся с пониманием. Была история, когда мамаша моего Билла, удрав от новорожденных щенков, передушила кур-несушек у одной соседки! Та - с разборками, я, разумеется, извиняться, предложила купить новых кур, спрашиваю где она покупала, так отказалась, увидев щенков! Вам, говорит, еще это стадо надо выкормить, ей достаточно было извинений и обещания посадить собаку на цепь (отвязана была только на время родов, кто знал, что ей "охотиться" приспичит). Так вот и живем, в контрастном окружении. У хозяйки задушенных кур - престарелая Маня - 15-летний коккер-спаниель, на улицу носят на руках! В общем, о людях можно смело судить по их отношению к животным, ошибок тут не бывает!

Я - Тиша