Показать сообщение отдельно
Старый
  (#127)
Heron
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 138
По умолчанию Re: О животных - 21.03.2012, 12:00

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
но, если что, не откажет пару звоночков сделать. Я тут уже такой кипеж подняла,
В общем, соседка, канечно. добрее не станет, ничего хорошего от нее не жду, но этот раунд - за нами!
Я вот что подумала (ну это как предположение)...если соседка держала раньше собак, то наверно она к ним не равнодушна и не может она большое зло совершить если любит собак...может она хочет чтобы вы ей подарили щенка от вашего Била? Она по финансам как? тянет купить породистого щенка? Может она от зависти?
Хотя вот и щенка от Била можно воспитать так, что захочешь по башке настучать соседке за порчу характера собаки.

У меня вот Манька появился и мне тоже собака соседская стала докучать хотя раньше было всё равно что она бегает, лапу задирает на каждый угол, по грядкам скачет....а Маньку стала гонять и я начала дёргаться...выход оказался простым. У них джек рассел терьер, любят они его жутко и я так в один его забег на мой участок, очень громко сказала " Тебе нравится мой огород? Ну иди сюда, я тебя привяжу сейчас , ты посидишь поохраняешь клубнику от сорок"
Пса сдуло как ветром, я уверена что кошки и собаки нас слышат и понимают ))
кроме этого меня услышали и соседи и тоже всё поняли.
И если раньше они калитку свою открывали и пёс носился где хотел, а они говорили,"ну что с него взять, это же собака"
теперь калитка всегда закрыта и пёсик копается в их грядках и метит их колодец и при этом считается очень культурным пёсиком :-)

А Манька, это сокращенно от Манюни. я его обнаружила в дровнике маленьким 2-х месячным котёнком, он был такой крошкой, я умилилась и как обчно это бывает "ути какая манюня"...Когда выяснилось что ничейный, а время конец октября, я поняла что не смогу его оставить и оставила у себя. И только на следующий день стали разглядывать половые признаки, выяснили - кот ))) А Манюня прилипло намертво, Маня в обиходе, Мандель когда строго, Манюсик когда приходит погладиться. Обожаю его, хотя раньше не питала чувств к кошкам и вобще считала что животное должно жить на воле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
но берегите теперь своего Билла , такие люди так просто не сдаются, у меня такая же соседка-убили в прошлом году кота и кошку, рука поднялась у этой..... на калеку трёхногого, теперь у меня с её стороны забор больше 2-х метров
я вот про звоночки у себя в ответе выделила строчку,думаю что озвучить обязательно надо тот факт что есть связи с вышестоящими органами , чтобы соседка обязательно знала об этом и боялась. А то что будет боятся - факт, такие люди как она, всегда боятся другой силы и власти...они ж сами живут по принципу "против лома нет приема, если нет другого лома"

Конечно про подарок щенка я загнула, но так хочется верить в человечность...................................... ..................
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ