Re: О животных -
21.03.2012, 10:06
[QUOTE=Tisha;132085]Спасибо всем за поддержку и советы, ситуация, вроде как, проясняется. Участковый нас с Биллом собирается "оправдать" ввиду отсутствия факта)))))))))))))))) Жители окрестных домов нашу злобность не подтвердили! Выяснилось, что, ежели пожалуется несколько человек, то налагают штраф до 1000 руб., либо если собака действительно укусит кого, тогда тоже штраф. Усыпить можно только по решению суда, либо с согласия хозяев, если есть экспертное заключение об опасности животного. Для проведения экспертизы привлекаются кинологи, работающие в структуре МВД. И, (слава богам!!!!!!!!), когда-то у меня брали щенков коккера для службы!!!!! Да у нас тааакие собачьи родственники, прям тяжелая артиллерия. Главный калибр сейчас в Питере, но, если что, не откажет пару звоночков сделать. Я тут уже такой кипеж подняла, полгорода поклянутся, что мой Билл самый распрекрасный и добрейший пес (а оно так и есть)! В общем, соседка, канечно. добрее не станет, ничего хорошего от нее не жду, но этот раунд - за нами!
Тиша я вас поздравляю, но берегите теперь своего Билла , такие люди так просто не сдаются, у меня такая же соседка-убили в прошлом году кота и кошку, рука поднялась у этой..... на калеку трёхногого, теперь у меня с её стороны забор больше 2-х метров
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|