Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6387)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 08:49

центры называются Эпицентр, ценатам будет не меньше барабашовской, а самое главное :зачем вам такие же? Я может чего-то не понимаю, но... это мне кажется не очень хорошо пользоваться чьей-то идеей под копирку , особенно когда вы работаете в одном городе. Светлана Совенко тоже как и вы харьковчанка и в общем-то, копирование в данном случае, это ...как бы это по мягче сказать... плагиат, как минимум. Неужели у вас нет здорового чистолюбия, чтобы не копировать чужое, а придумать свое? Потому что , ну как вы себе представляете: как вы будете размещать рекламу в одних и тех же журналах, например? Ну активизируйте свой твоорческий потенциал и придумайте что-то свое!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))