Показать сообщение отдельно
Старый
  (#174)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 533
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 20.03.2012, 13:34

Цитата:
Сообщение от Immaly Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Только-только нашла ваш форум, зачиталась )
Всех с Крестопоклонной неделей! И мои пять копеек в общую копилку
Immaly, очень красивая работа. И по цвету, и по структуре - великолепно! Единственное, что смущает - использование гиацинтов, особенно одиночных цветков (праздник длится целую неделю, а одиночные цветки без питания живут мало). И еще, все-таки у гиацинтов очень специфический запах. Хотя у меня у самой был интересный случай и, кстати тоже с крестом. Как то пришлось использовать лимониум в гирлянде (просто не оказалось другого выбора), а он, сами знаете обладает запахом далеким от приятного. И я все переживала, как же бедный батюшка будет нести крест на голове. (не станут ли потом искать кошку, проникшую в Храм...) Но, чудесным образом, крест стал благоухать и запах мира полностью поглотил запах лимониума. Вот такое маленькое чудо!
А Ваша работа действительно очень красивая!!! Редко удается увидеть что-либо необычное, нестандартное и при этом абсолютно гармоничное! Не пропадайте, пожалуйста.