Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
20.03.2012, 05:33
Юля, ты что, не знаешь, что себя за невесту можно выдать? я в свои 55 уже не раз ходила к таким, а тебе , молодой красавице что помешает? Прихожу, беседую и если мне на фотографиях не про все могут рассказать, не все цветочки назвать, я , продолжая тихо улыбаться, говорю- что-то мне кажется, что Вашего профессионализма на эту работу не хватит. Или в наглющую заказываю ландыши и фиолетовые каллы и жду, что врать станут.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, когда в городе у всех руку знаешь, скучно становится от этих врунишек. НО!!! у них нужно учиться агрессивности их маркетинга. Они денег на раскрутку своих рукозадых творений не жалеют, а некоторые скромницы, на тебя пальцем не станем показывать, сидят в сторонке. Вообще у меня есть давно предложение к Свадебному Вальсу и администрации этого форума - пусть публикуют только свои фоторгафии работ местных флористов. Сразу все вопросы как рукой....
Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес
|