Цитата:
Сообщение от karinaminsk
Вот же делать людям нечего, я в шоке, Тиша... Как можно вашего пса называть опасным, я точно могу сказать, насмотрелась в досааф, эрдели, ризены, колли – они не агрессивны в принципе, их невозможно научить кусаться по команде, они только если их напугать до смерти, вспоминают про зубы...
Держитесь, может пса в дом временно перевести, а? А то ваша эта чума– соседка сама себя покусает, а потом побежит жаловаться....
|
В дом - невозможно. Он родился в своей будке. Мы пробовали его в жестокие морозы на веранде подержать, так выл все время, потом просто пинками затаскивали чтобы теплую кашу поел, а на улице не успевал съесть, как замерзала, а для тепла он к себе "на постой" какого-то бродячего дворянина пускал, так неделю вместе жили, пока тот не отъелся и не убежал)))). Сейчас на работу уезжаем на целый день, как его запереть? Сын, работает сутки через трое. Уже с дочкой договорилась, когда сын на работе - она будет приезжать. Собаку охранять от соседей - ситуация полного абсурда! Еще абсурдней сама жалоба соседки, поскольку все, что она насочиняла, просто не могло произойти. Ну как на ее территории я могла собаку выгуливать? Получается, взяла 40-киллограммового кобеля на руки, перелезла через 2-х метровый забор, натравила на нее, а потом, тем же макаром обратно? Тяжело оправдываться от бреда.