Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6374)
Доктор
новый участник
Доктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутацияДоктор Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.03.2012, 01:00

Цитата:
Сообщение от Влад_А Посмотреть сообщение
Девочки, а чем покрасить белую хризантему в голубой цвет? у нас синие розы не спрашивают, а вот хризантему просят. Красить из балона - это вообще издевательство над цветком. Мне советовали поставить хризантему в синьку, сказали что она напьется воды и покрасится, кто-нибудь пробовал?
В Америке красят из балона, последний писк у них там, прям на свежайший цветок краску наносят! Особенно хризантемы любят красить. У меня подруга там живёт, каждый раз "в осадок выпадает" от этого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
А чисто теоретически, если в воду, в которой стоит белая роза намешать пищевой краситель, сам цветок как-то изменится? Знаю только, что гортензию поливают купоросом, чтобы синяя была. Прямо на кусту.
Чисто практически, говорю вам, если роза уже стояла на воде, её уже ничем не покрасить, ни синькой, ни пищевым красителем, ни купоросом... Только сухую надо красить.