Показать сообщение отдельно
Старый
  (#116)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 447
По умолчанию Re: О животных - 18.03.2012, 15:07

Участковый, вроде, правильно все понял. Но я боюсь провокаций. Дама явно не совсем адекватна, перессорилась уже со всеми, с ней многие соседи предпочитают даже не здороваться. Мальчик мой выгуливается по воскресеньям - ходим в лес за веточками-цветочками, остальное время - на цепи. Правда, научился расстегивать карабин, уже пристегнула с закруткой. Сейчас пойдут "свадьбы" гулять, может и он рвануть за сородичами. В прошлом году 3 дня бегал, пришел исхудавший, пил воду минут 15, потом спал сутки. В поселке все друг у друга на виду, так что свидетели у меня есть. Но участковый - человек подневольный, будет дадена команда - будет исполнять. Я, только боюсь, что могут предъявить требование усыпить, от нее всего можно ожидать. У нас есть какие то законы, в которых четко прописано в каких случаях это может быть применимо? Проблема в том, что она своих собак, несколько лет назад усыпила, а обвинила меня. Я, честно, была в шоке! Между нашими участками был низенький, не выше 1,2м. заборчик, она своих псов не привязывала и не кормила. Питались они с помойки, а разделывали добычу на моем участке, да еще закапывали запасы, перерыли все. Еще и мой пес психовал - лаял постоянно. он-то привязанный сидит, а по участку чужие бегают. Я не выдержала, когда перекопали участок со свежевысаженной сортовой клубникой, потребовала, что бы они мне ямы закопали и, привязали, наконец своих собак. Ее сын закопал все, пакеты мусорные собрал, а собаки пропали. Потом она высказала, что они "вынуждены были их усыпить, поскольку они мне помешали". Я никуда не писала, не звонила, да и избавиться от собак не требовала, мне и в голову не могло придти, что призыв к порядку может быть расценен, как требование убить! Теперь она, видимо, созрела для "ответных действий".

Я - Тиша