Re: О животных -
18.03.2012, 12:07
У меня состоялся вчера разговор с нашим участковым, с полиционером. Одна из моих соседок позвонила в дежурную часть с жалобой, что не может выйти из дома, поскольку я выгуливаю свою огромную, злобную собаку, на ее придомовой территории и собака кидается на людей! Звонок был во вторник, в 10 утра, когда я уже 2 часа на работе была, пес мой на цепи сидит и, уже пару месяцев, не срывался и не убегал. А, когда он сбегает, то пулей мчится на участок других соседей, где живет, так же на цепи, его папаша, с которым они очень дружат (два злобных пса!) и где его всегда накормят "от пуза". Мальчик у меня, конечно не мелкий (мамаша была чистокровная метиска эрделя с ризеншнауцером), но абсолютно адекватный, спокойный, зализать может, покусать, наверно, тоже - зубы есть, но не пробовал ни разу, никого. А главное - участок соседки обнесен двухметровым забором с железными глухими воротами. Там не то, что собака - мышь в щель не пролезет.В общем, участковый взял с меня объяснения, сфотографировал собаку и соседский забор, обещал позвонить, проинформировать о результатах (еще, ведь и с заявительницей побеседовать надо, а к ней не проникнуть - на воротах и звонка нет). Однако, на душе у меня неспокойно. Придраться можно к чему угодно, было бы желание и возможности. А у этой обеспокоенной соседки возможности есть - ее сын служит в областном управлении экспертом. Вот и думаю, как готовиться к обороне?
Я - Тиша
|