Особенно приятно слышать похвалу от того, кто знает, что гиперы – это не просто резвые детишки, а очень невнимательные и импульсивные человечки, вырастающие обычно в богемных особей, художников и иже с ними....
Мой увлекся театральным кружком и вовсю участвует в полупрофессиональных спектаклях, вот тут второй справа :-))

я приложила руку к картонному заднику сцены, оклееному резанными сидюками, декорации разборные, компактные и легкие, а при свете и дыме - просто супер... (вот такая я скромная, это да... :-)))
Чудиков таких, талантливых, но требующих присмотра.... Отворачиваться от них надолго просто опасно!
вот в картинках:
весь класс идет дружно где разрешено, а кто полез под запретную ленту???
особенно веселили кадры, где в однодневном походе по сопке он тайком корчил рожи мне, а наблюдал за этим
наш сахалинский дедушка!!! любой заурядный гипер даст фору знаменитому вождю краснокожих...
семейка у нас, что ни говори, неформат... Дедуля профессор, кстати!
А это мой ангел-хранитель, не пугайтесь - он не белый и не пушистый, весь в щитках панцирных, вечно пугает моих коллег– дам...
Чудная присказка нашего врача об отношении к синдрому гиперактивности:
Вы купили путевку в Венецию, о которой мечтали всю жизнь, но вас случайно забросили в АМстердам.... Можете тратить время на возмущения, сидя в гостинице, если хотите. Или наслаждаться прогулкой по Амстердаму!!!
Выбрала второе.... :–))) Улыбаться не перестала, и путной старушки из меня не получится в ближайшие лет 30 (т-т-т), просто не могу себе позволить...
А когда свалился еще и диабет, блин, поняла что в АМстердаме таки осмотрю все, даже окраины!!!!