Всем жителям форума доброго времени суток! Сегодня пришлось осознать важность формальной по моему мнению темы знакомств - посте того, как меня обозначили словосочетанием "данный товарищ"... Срочно устраняю недоразумение, хоть и поздновато.
Мне 48 лет, из которых последние десять в обнимку с цветами...
Материнство (сыну сегодня 13, мы в боулинге дружной компанией, все его друзья, и я офигеваю оттого, что пишу этот пост отсюда...) круто изменило мою жизнь, оказались не нужны два языковых диплома, я вынуждена была засесть дома...
вот тут, на кухне :-))
Сын – гипер, гиперактивный + диабет, и, оставив себе полставки в вузе для стажа и пенсии, я не унывала, в свободное время рисуя, экспериментируя в разных прикладных техниках, в том числе и с цветами.
В поисках информации нашла этот форум, два года назад, и утонула в нем. Сначала комплексовала страшно, так как никаких курсов не проходила, потом решила практиковаться и учиться самостоятельно, вот и учусь потихоньку. Пять лет назад, увидев мои работы, полячка– коммерсантка стала привозить мне материалы и забирать готовые работы в польшу, потом несколько раз меня сманивали владельцы магазинов, обещая золотые горы .
Не работала за прилавком магазина никогда, прихожу в ужас от ваших рассказов о рутинной тяжелой работе, поэтому иду своей дорогой, оформляю коттеджи, кафе, просто выполняю коммерческие работы, помогаю знакомым флористам утилизировать списанные цветы в корзинки из коры, т.е. облегчаю им трудоемкие по исполнению операции.
Стала закупать себе материалы сама, но если предлагают свои – иногда соглашаюсь.
Сотрудничаю с многими до сих пор, но определяю чем заняться сама.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Мне нужно уделять больше внимания сыну, я делаю все, что могу, чтобы он ходил в горы, вот, смело шагает по облакам яйлы, хотя делает вид, что боится, что его намочит очередное облако
рыбачил на сахалине с кунгаса, с мужчинами наравне,
где безбожно лопал икру ложками :-)), потому что другой еды не было...
чтобы никак не ощущал свою инвалидность...
Он гордится мной, а я балдею оттого, что он сейчас в лидерах, побеждает в своей тройке и на тоталах идет уверенно.
Жизнь улыбается тем, кто улыбается ей и не опускает руки.
Добавлено через 24 минуты
Ура, он победил!
Его друзья старше на два года, хотя он выше ростом, он и меня перерос. От игрока сборной по боулингу Беларуси Павла Соболева получили торт, они выиграли по очкам, а мы по страйкам, и жизнь, оказывается, добра и красива, нам повезло, что соседями оказались крутые профессионалы.
(господи, фигня какая наш диабет и гиперактивность, не спид же!)...
Добавлено через 2 минуты
Меня зовут Карина, совсем забыла про имя... :–)))
такая я была 10 лет назад