Цитата:
Сообщение от Оленок
Чем больше читала развернувшуюся дискуссию, тем больше расширялись глаза, думала лопнут. Почему-то очень явственно представила себя на месте ничего не подозревающего покупателя... Все работники торговли имеют медицинские книжки со всеми анализами и осмотрами как положено, и значит АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ! Я - покупатель, я в этом уверена. Разве не так должно быть?
|
Анализ на ВИЧ в мед книжке не присутствует(по Закону) 3 категории должны его иметь все медики. Повара и воспитатели не обязаны а флористы......... Вы за кого голосовали?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Оленок
Чем больше читала развернувшуюся дискуссию, тем больше расширялись глаза, думала лопнут. Почему-то очень явственно представила себя на месте ничего не подозревающего покупателя... Все работники торговли имеют медицинские книжки со всеми анализами и осмотрами как положено, и значит АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ! Я - покупатель, я в этом уверена. Разве не так должно быть?
|
По закону 3 категории обязаны проверятся на ВИЧ все медики. Воспитатели,повара,а флористы..............................забудьте. Ну законы такие.Работодатель не имеет права отправить их на анализ.Не имеет права разглашать конфиденциальную информацию(ВИЧ-информация конфиденциальная). Вобщем вот так....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от цветовод
100%, в работе с цветами это никакой угрозы не несет, даже если она порежет палец секатором, вы его все равно моете
|
О как вы ошибаетесь! Вы наверное не работали 8 го марта?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tavifa
нет такой цитаты в Библии. Это крылатое выражение приписывается английским богословам 17 века. Кто первым сказал, точно не установлено.
Согласна.
Но специальность флориста не внесена в список противопоказаных инфицированным ВИЧ людям.
Есть разница между инфицированным и больным.
|
А в Латвии есть такой список?