Цитата:
Сообщение от karinaminsk
На месте вашего коллектива лично я бы от вас ушла первой, всем коллективом, построившись шеренгой!!! и даже не помахав ручкой на прощание! давно хотела сказать - что-то видимо надо пересмотреть в жизни, что-то важное и глобальное, не по мелочам, просто сесть и молиться, думать, думать!!! - и, возможно, к вам еще вернется гармония!!!
|
Обычно Юля у нас сильная, сама за себя отвечает, но вы переходите все границы порядочной дискуссии. Человек высказал свое мнение, и это не дает вам право давать ему оценку , да еще и субъективно- заочную. С чего вы взяли, что можете взять на себя право судить вместо Господа кому и как молиться. Поверьте, вы обязательно дойдете до половины жизненных выводов Юли, если будете в этом бизнесе столько же и в том же качестве. Бросайте тапками. В моем коллективе нет вич, но я бы не оставила такую сотрудницу, равно как и человека с эпилепсией. В мире много профессий, почему свет клином сошелся здесь. Вы в своем уме,*? Я как работодатель, между прочим отвечаю перед законом за травматизм на работе, за здоровье сотрудников и не только перед законом, но и перед ними самими и их семьями, их детьми. Вы так пишете, как будто не с цветами работаете, а в кино на них смотрите. Что ни у кого не было, что один режет палец, а другой тут же подхватывает выполняемую работу, упаковку, ножницы, потому, что это работа. Я работодатель, но у меня нет сейчас после 8 марта ни одной руки, где бы ни было царапин и трещинок , потому что я работаю вместе со всеми и я понимаю, что с работы мои девченки торопятся домой , у кого-то дети. Так почему бы человеку с таким заболеванием не найти другую работу, кому нужен этот экстрим, да вероятность не высока,м но она гораздо выше чем у библиотекаря, продавца в газетном киоске и прочее. Я не деспот, но жалость к одному человеку не отменяет ответственности перед другими . А вообще , уже тот факт, что человек скрыл свой диагноз не говорит в его пользу.
и еще раз - корректнее нужно формулировать свои мысли. Нравится вам или нет, но каждый имеет право на свою точку зрения, и для того чтобы понять чье-то мнение- нужно хотя бы попытаться поставить себя на чужое место. Права я или нет, но у меня есть своя ответственность перед людьми, которые приходят на работу, так что остаюсь при своем мнении. Если вам понадобится рассказ об эпилепсии- пожалуйста, -напишу. Это как раз опасно для самого больного в первую очередью . Я все понимаю, что трудно жить, нужно зарабатывать, а кто сказал, что легко будет жить, если твой сотрудник упадет со стремянки и сломает позвоночник к примеру. Как с этим жить? Ни нами придуманы ограничения к трудоспособности и наверное не стоит их пересматривать здесь и в таком формате. Это скорее вопрос к депутатам об увеличении пособий и прочих выплат. .подумайте об этом, мир шире, чем он вам кажется...