Re: 8 марта -
09.03.2012, 01:00
Отчитаюсь и я о своей торговле. Выручка на 2тыр меньше, чем в прошлом году была улица+магазин! Вчера к вечеру кончились тюльпаны, роз оставалось немного - сегодня с утра добирала, но чуть-чуть. Очень устала, но не убивалась так,
как в прошлом году, спала даже по 4-5 часов. Очень порадовали мои клиенты креативными заказами, замечательным отношением, терпение и пониманием. Надарили мне шоколада "Вдохновение" в разных вариациях))))))))))))
Теперь немного о неприятном. Получила я хорошую свинью, откуда не ждала. Одна из моих бывших коллег, работающая этажом выше, полгода со мной пыталась тесно "задружиться". Рассказывала, что каждый год торгует тюльпанами на 8 марта, интересовалась, где я беру цветок, упаковку, как у меня здесь торговля идет, всякий раз добавляя - мы Вам не конкуренты, мы торгуем в "Н-ске". И вот, 6 марта, обнаруживается, что в 1-м фойе нашего делового центра, стоит небритый мужик с тюльпанами и примулами! Оказалось - она своего муженька поставила. Тюльпаны - в коробках навалом, накрученные в целлофан 1-3-5 штук. Самое неприятное, что некоторые сотрудники центра подумали, что это мои тюльпаны, удивились и пришли у меня уточнить! Я, разумеется, психанула, мужику пару ласковых сказала, потом успокоилась, поставила напротив него дочу свою с двумя вазонами с букетиками и флаерами! Аленушка моя за час раздала штук 200 флаеров и направила в магазин кучу народу и, за это время. мужик не продал ни одного тюльпана! Когда он появился и на следующий день, покупатели мои заходили в магазин уже успокаивали меня - не переживайте, мы знаем. что это не Ваши тюльпаны и у него никто не покупает, мы - ваши клиенты и никуда не денемся от Вас. И самые главные слова - он Вам не конкурент! Как сказала моя доча - слова, произнесенные вслух всегда материализуются! Так что, тюльпаны в коробках уехали к обеду в свой Н-ск, а мы работали до 9 вечера)))))))))))))
Всех с праздником, дорогие, любимые коллеги!
Я - Тиша
Последний раз редактировалось Tisha; 09.03.2012 в 01:15..
|