Показать сообщение отдельно
Старый
  (#231)
Fairy Floribelle
активный участник
Fairy Floribelle Очень хорошая репутацияFairy Floribelle Очень хорошая репутацияFairy Floribelle Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.03.2012, 15:03

И все-таки мне нравятся некоторые композиции Вермонт,сначала я только на букеты там посмотрела,а вот недавно полазила снова по русскому и украинскому сайту,и еще и композиции там нашла)может конечно они и не такие оригинальные,как те,что создают флористы-дизайнеры,но мне понравились)то,что мне понравилось с этих сайтов,сейчас в теме про стабилизированные цветы выложу)

Добавлено через 29 минут
[QUOTE=Маняша;130799]Я автор этой свадебной коллекции,но уже в Вермонте не работаю 4 месяц,но Вермонт не понимает,что незаконно пользуется плодами не своего труда.И с его неадекватным руководством эта проблема наверное будет решена только через суд.

Маняша,в этом видео Вермонт кажется тоже есть Ваши букеты...насколько я понимаю оно снималось наверно когда Вы еще там работали...но если Вы не хотите чтобы компания использовала Ваши букеты сейчас,то думаю они должны переделать или удалить видео...
http://www.youtube.com/watch?v=cl78K...eature=related

Everything is possible,just believe!!!
Все возможно,только верь!!!