Цитата:
Сообщение от ФеяОрхидея
ну да, ну да...закуп розы 50 продаем по 250, какие уж там 300 %? )
|
Вы , наверное и правду троль , да еще и злобный, драконите всех перед праздником, ну да ладно,, нас читает много гостей форума , отпишусь для них... , чтоб ни дай Бог не подумали , что все такие. ... Я , ФЕЯ, знаю способ, как заработать такие деньги на 8 марта. Лет 10 назад, так много умников делало. Вы тоже оговорились, что не по наслышке знаете, какого качества торгуете цветок 8 марта.... Единственный способ увеличить зазор прибыли- это закупить цветок задолго до 8 марта, те задолго до роста цен. Лет десять назад, некоторые умудрялись брать в первой половине февраля... А потом этим гнилым да сыпящимся ужасом награждали покупателя, отсюда и разница - закупка будничная, да еще и акционная, а продажа по тем же ценам , что и свежий цветок... Других вариантов нет и не было и не будет. Клиенты не идиоты. Каждый их них покупает цветы достаточно часто, и если бы на 8 марта цены были бы в 3-4 раза выше обычных- да не заставили бы их покупать,ни за что . То есть , если в обычные дни я покупаю цветок по 10 , продаю по 20 , то следуя вашей логике, при выросшей закупке , скажем до 15, то я смогу 8-го продать цветок за 60 или 80 ????? С 20 до 60-80, ?????? Абсюююююрд полнейший, да мне скорее вазон на голову оденут!!!!!!! Так что вы тут байки не рассказывайте!!!!!!!!! Знаете, я если б рядом с вами жила, бросила бы все , чтобы посмотреть как вы будете свой цветок на улице в 5 раз дороже продавать!!!!!!
... Хотя я и сейчас знаю таких людей, кто цветок уже две недели назад закупил, но к счастью, сейчас таких мало... Мы , например, экзотику только сегодня ночью получим , а эквадор завтра, а тюльпан я беру у частника, и каждый год 1- 2 числа приезжаю в теплицы проверять- стоит ли он еще на грядке, и только после этого беру. Я своих клиентов люблю, уважаю и хочу, чтобы в этот день в их домах был праздник.
.... Я мечтаю, о том , чтобы в нашей профессии что-то поменялось, чтобы в нее перестали соваться люди без стыда и совести, чтобы не было цветочников- однодневок- хочешь работать?- бери , оформляйся, становись на постоянное место и работай и отвечай за качество своей работы. Потому что , кроме всего прочего 8 марта приходится еще выслушивать от покупателей, что вот купишь цветы , а они сразу вянут, а сколько времени ушло, пока покупатели перестали искать под бутоном гвоздики иголки и спички???? Подведу итог этого длинного послания: если бы в нашей профессии выдавали лицензию как у адвокатов , нотариусов или врачей, и зависело бы это от меня, то вам бы ее не выдала- вы не любите ни цветы , ни клиента, ни свою работу, а это проф непригодность. Извините за резкость, но вы сами спровоцировали такое отношение к вам.