Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
02.03.2012, 02:03
Наташа, валенком кинь, если хочешь, хошь утопи, но растрепы, букеты–снопы — они выглядят непринужденно и естественно, а может это все– таки усталость от излишне формализованного и навороченного? В минске пробовали двинуть продукцию компании вермонт, европейская симметричность, до миллиметра точно равные расстояние между цветами, не прокатило.... Своими ушами слышала диалог:
– а могу я разобрать букет, мне хочется небрежно расположить розы в вазе, не так ровно...
(дама в норке была, настоящей, не на коленке деланной, т.е. не бедная, но то ли ей нужно было сэкономить на букете лет на пять, чтобы выглядел каждый день только что брошенным в вазу, небрежно, то ли ей эта симметрия до смерти надоела. Я ее в случае с вермонт поддерживаю, их массовые кругляки в большинстве своем уродцы, есть и симпатишные, но куда реже, в основном на сайте. Это их бизнес – гнать массовку, они делают свои деньги на этом. Даниель ост у них работал, если им верить.... В голове не совмещается?
Меня равно веселит как апломб профессионалов, так и страх потерять клиентов из– за мелких дилетантов и недоучек. Каждый идет своей дорогой, жадный ищет дешевле от жадности, а бедный от нищеты... И это тоже их право, главное, что хотят украсить жизнь. Уже хорошо!!!
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 02.03.2012 в 02:21..
|