Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2057)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 02.03.2012, 00:24

По поводу вещей, которые уходят, а на их место приходят другие. У меня была история, когда мы покупали дом. Денег было мало, точнее, их совсем не было, в долги влезли и квартиру продали, а у нас задаток взяли и продали дом другому покупателю. Мы срочно нашли друго вариант, гораздо хуже, но крыша над головой появилась и оставалась надежда вернуть деньги. Вдруг узнаю, что тетушка, кинувшая нас, уже свалила на ПМЖ в Израиль! Я разозлилась жутко - всю траву в огороде выполола, пока успокоилась! А через пару недель - выиграла телевизор при покупке пачки кофе, а муж нашел на улице крутейший мобильник, хозяина которого разскать нам не удалось. Надо сказать, что мобильники тогда были далеко не у каждого. Так что, в сумме, деньги вернулись, с процентами)))))))))))

Я - Тиша